Visualizar os resultados da amostragem de segmentos da nuvem por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Você pode visualizar os resultados da amostragem de segmentos da nuvem, ou seja, visualizar a lista de dispositivos em nuvem gerenciados pelo Servidor de Administração.

Para visualizar os resultados da sondagem de segmentos da nuvem,

No menu principal, vá para DESCOBERTA E IMPLEMENTAÇÃO → DESCOBERTANUVEM.

Isso exibe os segmentos de nuvem disponíveis para sondagem.